Гаспачо

SHEIN Many GEO's

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представлю вашему вниманию суп гаспачо. Я надеюсь, что суп понравится вам и вашей семье.

Гаспачо

Нам понадобится:

 

300 грамм болгарского перца и огурцов;

500 грамм помидоров;

Пару луковиц;

Пару зубков чеснока;

100 миллилитров оливкового масла;

Половину лимона;

Соль;

Укроп и петрушку;

Молотый черный перец.

 

Помидоры заливаем на 10 мин. кипятком, затем удаляем кожуру и разрезаем каждый помидор на 3-4 части.

Очищаем огурцы от кожуры и нарезаем на кружочки.

Очищаем от семян болгарский перец и нарезаем кубиками. Чистим лук и чеснок и мелко нарезаем.

Все овощи измельчаем с помощью блендера до состояния пюре.

Добавляем выжатый сок  из половины лимона, вливаем оливковое масло, солим  и перчим.

Еще раз все взбиваем блендером и ставим на 3-4 часа в холодильник для охлаждения.

Посыпаем гаспачо измельченной зеленью и подаем на стол с сухарями.

 

Приятного вам аппетита!

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments