Чечевичный суп с охотничьими колбасками
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представляю вашему вниманию чечевичный суп с охотничьими колбасками. Я надеюсь, этот рецепт супа понравится вам и вашей семье.
Нам понадобится:
4 охотничьи колбаски;
Морковка;
2 стакана бульона;
2 стебля сельдерея;
Луковица;
250 грамм чечевицы;
Зубок чеснока;
Пару столовых ложек растительного масла;
Соль;
Лавровый лист;
Молотый черный перец;
Чайная ложка паприки (молотой).
В сотейнике на масле обжариваем мелко порезанные колбаски.
Добавляем морковь, порезанную кружочками, сельдерей и лук — тонкими кольцами, нарубленный чеснок и тушим 2 мин.
Чечевицу кладем в сито, после чего обдаем кипятком и кладем в сотейник.
Приправляем молотой паприкой, кладем лавровый лист.
Заливаем холодным бульоном, ждем пока закипит, после чего варим 30 мин. Перчим, солим.
Приятного аппетита!