Суп «Гуляш»

Danycom

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня мы приготовим суп «Гуляш», я надеюсь, этот рецепт понравится вам и вашей семье.

Суп "Гуляш"

 

 

Нам понадобится:

 

400 грамм свинины;

Болгарский перец;

500 грамм картофеля;

Луковица;

150 грамм томатной пасты;

Душистый перец;

еКапуста [CPL] RU

2 зубчика чеснока;

Соль;

1,6-2 литров воды;

Черный пере;

Паприка молотая.

 

Пропустите мясо через мясорубку и вместе с мелко порезанным луком хорошо обжарьте на масле.

Чеснок мелко натрите, добавьте к фаршу вместе со специями, томатной пастой и нарезанным кубиками болгарским перцем.

Обжарьте.

Воду в кастрюле вскипятите, положите в нее нарезанный соломкой картофель и фарш. Варите на небольшом огне 15 минут.

Дайте постоять супу 10-15 минут.

Перед подачей суп «Гуляш» посыпьте зеленью.

 

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о