Суп «Гуляш»
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня мы приготовим суп «Гуляш», я надеюсь, этот рецепт понравится вам и вашей семье.
Нам понадобится:
400 грамм свинины;
Болгарский перец;
500 грамм картофеля;
Луковица;
150 грамм томатной пасты;
Душистый перец;
2 зубчика чеснока;
Соль;
1,6-2 литров воды;
Черный пере;
Паприка молотая.
Пропустите мясо через мясорубку и вместе с мелко порезанным луком хорошо обжарьте на масле.
Чеснок мелко натрите, добавьте к фаршу вместе со специями, томатной пастой и нарезанным кубиками болгарским перцем.
Обжарьте.
Воду в кастрюле вскипятите, положите в нее нарезанный соломкой картофель и фарш. Варите на небольшом огне 15 минут.
Дайте постоять супу 10-15 минут.
Перед подачей суп «Гуляш» посыпьте зеленью.
Приятного вам аппетита!