Суп «Харчо»

Danycom

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. сегодня представляю вашему вниманию суп «Харчо». Я надеюсь, что этот рецепт понравится вам и вашей семье.

Суп

 

 

Нам понадобится:

 

800 грамм говядины;

0,5 стакана риса4

0,5 стакана грецких орехов;

Луковицу;

10 плодов алычи;

Пару столовых ложек масла;

Красный перец;

Столовая ложка муки;

Лавровый лист;

Базилик;

Перец горошком;

Корица;

Хмели-сунели;

3 зубчик чеснока;

еКапуста [CPL] RU

Соль.

Говядину нарезаем на кубики по 5-3 см, заливаем тремя литрами воды, после чего доводим до кипения, снимаем пену, солим и варим полтора часа.

Вынимаем мясо, процеживаем бульон и засыпаем рис. Кипятим и кладем мясо обратно.

Через 5 мин. добавляем обжаренный с мукой на масле лук, лавровый лист и 10 раздавленных горошин перца.

Через столько же времени добавляем молотые грецкие орехи.

Затем добавляем зелень петрушки, сушеный базилик, красный перец и корицу.

Также добавляем алычу, которую можно заменить парой столовых ложек соуса ткемали или половиной стакана гранатового сока.

Когда рис сварится, выключаем огонь, добавляем толченого чеснока, зелень кинзы, зелень базилика и даем супу пять минут настояться.

 

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о