Суп с нутом

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представляю вашему вниманию суп с нутом. Я надеюсь этот суп понравится вам и вашей семье.

Суп с нутом

 

 

Нам понадобится:

 

1 мозговую кость;

500 грамм телятины;

Луковицу;

Половину стакана нута;

100 грамм чечевицы;

500 грамм помидоров;

2 стебля сельдерея;

Пол столовой ложки томатной пасты;

Пол столовой ложки черного перца;

Пол столовой ложки куркумы;

Пол столовой ложки молотого имбиря;

60 грамм макарон;

Палочку корицы;

2 столовой ложки муки;

Кинза;

Соль;

Петрушка.

Кость и мясо заливаем холодной водой, далее доводим до кипения и снимаем накипь, добавляем нут, который заранее замачиваем на ночь, и варим 1 час.

Мелко нарезанный сельдерей и лук на масле обжариваем до золотистого цвета. После этого добавляем очищенные от кожуры и измельченные помидоры, томатную пасту. Готовим 5 мин.

Вынимаем мясо и кость из бульона, затем отделяем мясо от кости и снова добавляем в бульон. Кладем в бульон куркуму, зажарку, чечевицу, специи.

Муку жарим до золотистого цвета, заливаем 1 стаканом воды, перемешиваем до исчезновения комков, вливаем в суп. Варим до полной готовности всех компонентов.

За 10 мин. перед готовностью добавляем макароны.

Перед снятием с огня не забываем добавить черного перца и рубленой зелени. После этого снимаем с огня, палочку корицы вынимаем, закрываем крышкой и даем настояться 20 мин.

SHEIN Many GEO's

Подаем с долькой лимона.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии