Луковый суп по французки

Луковый суп по французки

Ингредиенты:

 

500 грамм сладкого репчатого лука;

2 столовые ложки муки;

3 столовые ложки сливочного масла;

3 столовые ложки тертого сыра;

6 ломтиков белого хлеба;

Соль.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в масле, добавляя постепенно помешивая муку.
  2. Опустить обжаренный лук в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить суп на слабом огне 20-30 минуты.
  3. Подсушить в духовке без жира ломтики белого хлеба, положить ломтики хлеба на блюдо и посыпать тертым сыром, полить горячим луковым супом и через 2-3 минуты подать с супом.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии