Суп картофельный

Суп картофельный

Ингредиенты:

 

300 грамм картофеля;

30 грамм моркови;

7 грамм петрушки;

30 грамм лука репчатого;

5 грамм томатной пасты;

15 грамм маргарина;

Зелень.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Нарезать коренья брусочками или ломтиками, нашинковать лук, добавить томат и все вместе обжарить на жиру.
  2. Нарезать картофель брусочками или кубиками.
  3. Жареные коренья положить в кипящий бульон, довести до кипения, добавить картофель и варить 15-20 мин.
  4. За несколько минут до окончания варки суп картофельный посолить.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии