Суп картофельный с крупой

SHEIN Many GEO's

Суп картофельный с крупой

 

Ингредиенты:

 

500 грамм мясо;

0,5 стакана перловой крупы (рис, пшено);

500 грамм картофеля;

200 грамм кореньев;

2 столовые ложки масла.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Отварить мясной бульон.
  2. Перловую крупу хорошо промыть, залить водой и поставить на 2 часа набухать.
  3. Слить воду, положить перловую крупу в кипящий бульон, через 25-30 минут после положить картофель нарезанный кубиками или соломкой, поджаренные коренья, перец, соль, лавровый лист и варить до готовности.
  4. Перед подачей на стол посыпать суп картофельный с крупой петрушкой или укропом.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments