Грибной суп с домашней лапшой

SHEIN Many GEO's

Суп с домашней лапшой и грибами

Ингредиенты:

 

10 грамм сушеных грибов;

1/2 моркови;

7 грамм петрушки;

1/2 лука репчатого;

7 грамм жира;

Зелень.

Для лапши:

40 грамм муки;

1 яйца;

Соль.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Сварить грибной бульон.
  2. Лук и коренья нарезать соломкой и обжарен в жире.
  3. Подготовить домашнюю лапшу, ее подсушить и просеять через сито.
  4. В кипящий бульон положить жареный лук и коренья, немного поварив добавим лапшу.
  5. Для того чтобы суп был прозрачный лапшу сначала опустить на 1 минута в кипящую воду, откинуть на сито и, когда стечет вода, переложить в бульон.
  6. Варить лапшу в бульоне в течение 20 минут.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments