Суп рыбный с овощами

Суп рыбный с овощами

 

Ингредиенты:

 

600-800 грамм рыбы;

1 морковь;

1 свекла;

Головка репчатого лука;

Корня петрушки;

Соль и сливочное масло по вкусу.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Выпотрошить и очистить рыбу, нарезать кусочками.
  2. Освободить головы от жабр, сложить в кастрюлю вместе с икрой, молоками и хвостами.
  3. Нарезать ломтиками лук, морковь, корень петрушки, свеклу, добавит в кастрюлю.
  4. Налить в кастрюлю холодной воды, посолить, варить бульон не менее часа.
  5. Бульон процедить, добавить картофель и куски рыбы, варить до готовности в течение 20 — 30 минут.
  6. Подать суп рыбный с овощами, заправив маслом и посыпать зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии