Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов

 

Ингредиенты:

 

Потроха от двух куриц;

4 луковицы;

2 столовой ложки масла;

2 помидора;

2 желтка;

2 столовые ложки риса;

3 столовые ложки сметаны.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Освободить желудок от пленки, головы, крылышки, шеи хорошо промыть, варить до полуготовности.
  2. Вынуть полуготовые потроха из бульона, очистить от косточек, нарезать на мелкие кусочки.
  3. Мелко нашинковать лук и обжарить в масле до светло-золотистого цвета, положить нарезанные потроха, подрумянит, добавить помидоры нарезанные кубиками и очищенные от кожуры.
  4. Все вместе тушить, постоянно помешивая, на небольшом огне, пока не покраснеет масло, затем добавить бульон, закипятить, насыпать рис, варить до готовности.
  5. Разлить суп из куриных потрохов по тарелкам, добавить сметану смешанную с желтком.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии