Суп из куриных потрохов
Ингредиенты:
Потроха от двух куриц;
4 луковицы;
2 столовой ложки масла;
2 помидора;
2 желтка;
2 столовые ложки риса;
3 столовые ложки сметаны.
Рецепт приготовления:
- Освободить желудок от пленки, головы, крылышки, шеи хорошо промыть, варить до полуготовности.
- Вынуть полуготовые потроха из бульона, очистить от косточек, нарезать на мелкие кусочки.
- Мелко нашинковать лук и обжарить в масле до светло-золотистого цвета, положить нарезанные потроха, подрумянит, добавить помидоры нарезанные кубиками и очищенные от кожуры.
- Все вместе тушить, постоянно помешивая, на небольшом огне, пока не покраснеет масло, затем добавить бульон, закипятить, насыпать рис, варить до готовности.
- Разлить суп из куриных потрохов по тарелкам, добавить сметану смешанную с желтком.