Уральская похлебка

SHEIN Many GEO's

Уральская похлебка

Ингредиенты:

 

300 грамм рыбы;

4 картофелины;

1 морковь;

1 головка лука;

70 грамм сухих грибов;

2 столовой ложки маргарина;

Соль;

Зелень.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Картофель и морковь нарезать кубиками, свежие или сушеные грибы предварительно отварить.
  2. Лук нарезать и поджарить.
  3. Подготовленные продукты положить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности.
  4. Рыбу разделить по 2-3 кусочка на порцию, отварить и за 10 минут до готовности положить в похлебку.
  5. При подаче посыпать зеленью.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments