Кастрюлька.ру

Холодный суп гаспачо (зеленый)

SHEIN Many GEO's

Освежающий холодный суп не только в жаркие дни — такой же быстрый, как и ваш блендер.

Холодный суп гаспачо (зеленый)

 

Ингредиенты:

 

2 огурца;
2 дольки чеснока;
Свежий орегано;
Свежий базилик;
Соль повкусу;
1/4 чайной ложки молотого красного перца;
1/4 чайной ложки молотого черного перца;
80 мл растительного масла;
2 столовой ложки лимонного сока;
150 мл воды.

Рецепт приготовления:

 

  1. Положите нарезанный кубиками огурец (с кожицей) и половинки чеснока в блендер.
  2. Добавьте зелень: листья орегано и базилик.
  3. Посолить, приправить и добавить немного острого перца.
  4. Наконец, полейте все водой, лимонным соком и маслом. Для дополнительной свежести мы также можем добавить несколько кубиков льда.
  5. Все смешиваем и подаем в охлажденных тарелках для супа.

Приятного вам аппетита!

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии