Томатный суп Гаспачо

SHEIN Many GEO's

Освежающий, холодный суп гаспачо — великолепный вариант обеда в жаркий, летний день! Пошаговый рецепт.

Томатный суп Гаспачо

 

Ингредиенты:

 

5 средних помидор;

Сладкий перец красный;
3 огурца среднего размера;
1/2 луковицы;
1/2 стручка перца Чили;
150 миллилитров оливкового масла;
30 миллилитров молока;
1 столовая ложка винного, белого уксуса.

Рецепт приготовления.

1. Помидоры нарезать на четвертинки и достать семечки.

2. Перец очистить от семян и нарезать на дольки.

3. Огурцы почистить. разрезать напополам, достать семечки.

4. Лук порезать кубиками.

5. Перец Чили очистить от семян и нарезать.

6. Все сложить в миску, добавить масло, молоко, уксус.

7. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 1.5 часа.

8. Затем переложить все в чашу блендера и тщательно измельчить в течение 2 минут.

9. Добавить соль и перец по вкусу.

10. Подавать с жирными сливками и гренками.

 

Приятного вам аппетита!

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments