Солянка рыбная

Солянка рыбная

 

Ингредиенты:

 

500 грамм свежей рыбы;

2 столовой ложки томатной пасты;

3 свежих помидоров;

2 головки лука;

5 соленых огурцов;

1 столовая ложка каперсов;

1 столовая ложка маслин;

2 столовой ложки масла.

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Для приготовления солянки подойдет любая свежая рыба, но желательно чтобы она была не слишком костлявая и не мелкая.
  2. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать филе на куски, из головы и костей сварить рыбный бульон.
  3. Нарезать соломкой лук и спассеровать вместе с томатной пастой.
  4. В кастрюлю положить кусочки филе рыбы, нарезанные ломтиками помидоры и огурцы, лавровый лист, каперсы, залить горячим бульоном, поперчить, посолить и варить 15 минут.
  5. Подовая на стол добавить в солянку вымытые маслины, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, ломтик лимона без цедры.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии