Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Ингредиенты:

 

250 грамм вареной говядины;

100 грамм сарделек или сосисок;

100 грамм варено-копченой ветчины или окорока;

120 грамм отваренных говяжьих почек;

3 репчатого лука;

2 соленых огурцов;

100 грамм томатной пасты;

60 грамм сливочного масла;

100 грамм оливок или маслин;

50 грамм каперсов;

2 литра мясного бульона;

5 кружочков лимона;

100 грамм сметаны;

Специи;

Зелень петрушки;

Соль.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Очищенные соленые огурцы от кожицы и семян нарезаем ромбиками или ломтиками, затем припускаем слегка в бульоне или воде.
  2. Нарезаем лук соломкой и обжариваем на сливочном масле с томатной пастой.
  3. Из говядины варим мясной бульон.
  4. Отваренное мясо нарезаем ломтиками, а также варено-копченую ветчину или окорок, вареные говяжьи почки, сосиски.
  5. В кипящий бульон кладем подготовленные мясные продукты, перец горошком, соль, лавровый лист, припущенные огурцы, пассерованный с томатом лук, каперсы вместе с рассолом и варим 5 — 10 мин.
  6. При подаче на стол в тарелку добавляем оливки или маслины, сметану, кружочек лимона, посыпаем измельченной зеленью петрушки.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии