Рассольник московский с почками

Рассольник московский с почками

Ингредиенты:

 

140 грамм телячьих почек;

1 соленый огурец;

40 грамм салата или шпината;

40 грамм щавеля;

60 грамм зеленого лука;

40 грамм репчатого лука;

30 грамм сельдерея;

60 грамм пастернака;

100 грамм петрушки;

2 яйца;

1 стакан молока;

20 грамм сливочного масла;

Зелень.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Хорошо вымочить почки в подсоленной воде (не менее 10 часов).
  2. Залить подготовленные почки холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут.
  3. Слить воду, помыть холодной водой, залить водой и варить почки до готовности.
  4. Лук и коренья нарезать соломкой и обжарить на масле.
  5. Листья шпината и щавеля нарезать на части.
  6. Очистить соленный огурец от кожицы, разрезать его вдоль и удалить семена, нарезать крупной соломкой.
  7. В кастрюлю с кипящим бульоном положить нарезанный огурец, пассерованные овощи, специи и варить 15 -20 минут.
  8. За 8 — 10 минут до окончания варки посолить, добавить прокипячены огуречный рассол, щавель, шпинат.
  9. Подавая рассольник московский с почками на стол в тарелку положить нарезанные почки, добавить смесь из молока и яиц, добавить рассольник и сверху посыпать зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии