Рассольник с потрохами

SHEIN Many GEO's

Рассольник с потрохами

 

Ингредиенты:

 

130 грамм потрохов домашней птицы (крылышки, шейки, головки, сердечки, желудки, печень);

1 соленый огурец;

10 грамм сливочного масла;

1 чайная ложка сметаны;

30 грамм зеленого лука;

1/2 головки репчатого лука;

15 грамм сельдерея;

30 грамм пастернака;

50 грамм петрушки;

Щавель;

Салат или шпинат;

Лавровый лист;

Соль;

Перец;

Зелень.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Разрубить крылышки на 2 части, шейку на 3 или 4 части, отрубить клюв от головы и вынуть глаза.
  2. У желудка разрезанного пополам снять пленку, надрезать сердце и удалить кровь.
  3. Ошпарить все кипятком, промыт холодной водой, выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном или водой и варить до готовности, при слабом кипении, добавив специи.
  4. Отварить отдельно печень.
  5. Нашинковать лук и коренья соломкой и спассеровать на масле или жиру.
  6. Шпинат  и щавель нарезать на части, очистить от кожицы соленые огурцы и удалить семечки, разрезав вдоль и нашинковать соломкой.
  7. Процедить бульон, положить в него нашинкованные огурцы, пассерованные корень, специи и варить 15 — 20 минут.
  8. Незадолго до окончания варки, минут за 5 — 8, добавить в рассольник щавель, шпинат, процеженный и прокипяченный рассол, посолить.
  9. Подавая на стол положить в тарелку разогретые потроха, налить рассольник, добавить сметану и зелень.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии