Рассольник из трески

Рассольник из трески

 

Ингредиенты:

 

500 грамм трески;

2 корня сельдерея;

2 корня петрушки;

2 головки лука;

2 соленых огурца;

6 картофелин;

50 грамм перловой крупы;

Зелень укропа и петрушки;

Душистый перец;

Лавровый лист;

Соль.

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Треску почистить, уложить в кастрюлю, добавить холодную воду и поставить на плиту варить.
  2. Когда закипит вода  посолить, снять пену, добавить специи и слегка обжаренных нашинкованных лук и коренья. Отваренную треску вынуть из бульона.
  3. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками и поставить варить в отдельной посуде добавив процеженный рассол.
  4. Отварить отдельно перловку.
  5. Картофель, нарезанный соломкой или кубиками, добавить в кипящий бульон и варить до готовности.
  6. В конце варки добавить лавровый лист и душистый перец.
  7. Когда картофель будет готов, в бульон выложить отваренную перловку и огурцы с рассолом.
  8. Подавая на стол в каждую тарелку с рассольником положить кусок трески и посыпать измельченным укропом и петрушкой.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии