Рассольник грибной

Рассольник грибной

 

Ингредиенты:

 

100 грамм сушеных грибов;

2 морковки;

2 соленых огурца;

1 корень сельдерея;

1 корень петрушки;

2 средние луковицы;

50 грамм перловки;

5 картофелин;

200 грамм сметаны;

100 грамм сливочного масла;

Зелень.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. С грибов сварить бульон, вынуть их из бульона, нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с маслом.
  2. В кастрюлю с процеженным бульоном положить нарезанную кубиками или соломкой картофель, обжаренный лук и коренья сельдерея и петрушки, припущенные соленные огурцы, перловку отваренную до полуготовности, грибы обжаренные в масле и варить рассольник до готовности.
  3. В рассольник также можно добавить огуречный рассол, томатную пасту спассерованную с луком и кореньями.
  4. Подавая рассольник грибной на стол в каждую тарелку положить сметану, посыпать зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии