Рассольник из зубатки

SHEIN Many GEO's

Рассольник из зубатки

 

 

Ингредиенты:

 

300 грамм зубатки;

2 столовой ложки сметаны;

2 столовой ложки сливочного масла;

1 соленый огурец;

1/4 корня петрушки;

100 грамм щавеля;

1 маленькая луковица;

Зелень петрушки;

Перец горошком;

Лавровый лист;

Соль.

 

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

  1. Положить в кастрюлю рыбу и перец, добавить 1,5 л холодной воды и варить до готовности.
  2. Из бульона вынуть готовую рыбу. Нарезать тонкой соломкой корень петрушки, тонкими кольцами лук, обжарить на масле и положить в кипящий бульон.
  3. Очистить от кожуры огурцы и нарезать соломкой, добавить в бульон и варить 30 минут.
  4. Мелко нашинковать щавель и положить в рассольник, добавить лавровый лист и варить еще 10 минут.
  5. При подаче на стол положить в каждую тарелку по куску рыбы и залить рассольником, добавить сметану и посыпать мелкорубленной зеленью.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments