Пельмени с бульоном

Пельмени с бульоном

 

Ингредиенты:

 

2 литра мясного бульона;

400 грамм мяса;

2 головки лука;

1 яйцо;

1,5 стакана муки;

Соль.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Пропустить через мясорубку пару раз мясо с луком, добавить немного воды, посолить, поперчить, перемешать.
  2. Влить в муку яйцо и 1/4 стакана холодной воды, посолить, замесить крутое тесто и на 30 минут отложить.
  3. Тесто раскатать тонким слоем, рюмкой вырезать из него кружочки.
  4. На каждый кружочек положить приготовленный из фарша шарик, защипать края теста и сформировать пельмень.
  5. В подсоленный кипящий бульон выложить пельмени и варить на слабом огне 5 — 7 минут после того как они всплывут.
  6. Подавая на стол в каждую тарелку с бульоном посыпать зеленью укропа и петрушки.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии