Грибной бульон с ушками

SHEIN Many GEO's

Грибной бульон с ушками

 

 

Рецепт приготовления:

 

Бульоны лучше и вкуснее получаются из сухих грибов. Сушеные грибы промойте и замочите в холодной воде на 3-4 часа для набухания (из расчета пол-литра на 100 грамм грибов).

Затем отварите в этой же воде без соли в течение 40 минут.

Сваренные грибы извлеките шумовкой и промойте холодной кипяченой водой, а бульон процедите.

Грибы порежьте. Из 2 яиц, 6 столовых ложек подсоленной воды и полутора стаканов муки замесите тесто на ушки.

В грибы добавьте поджаренный лук и перемешайте.

Из теста вырежьте кружочки, положите по чайной ложке грибного фарша, защипните, как на вареники, и соедините кончики.

Отварите ушки в подсоленной воде.

Затем готовые ушки опустите в грибной бульон, посолите, заправьте сметаной и прокипятите.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments