Борщ украинский

SHEIN Many GEO's

Борщ украинский

Ингредиенты:

 

500 грамм мяса;

500 грамм свеклы;

700 грамм белокочанной капусты;

800 грамм картофель;

2 моркови;

2 корень петрушки;

2 луковица;

4 дольки чеснока;

160 грамм томатной пасты;

2 столовой ложки муки;

2 столовой ложки нарезанного кубиками шпика;

4 столовой ложки смальца;

2 столовой ложка сахара;

Немного столового уксуса;

0,5 чайной ложки молотого красного перца;

Соль;

Черный перец;

2 лавровый лист;

Укроп;

Петрушка;

Сметана.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Подготовленное мясо кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим почти до готовности.
  2. Нарезаем свеклу некрупными кусочками, добавляем томатную пасту и уксус и тушем в смальце.
  3. Мелко нарезаем лук, петрушку, морковь и слегка подрумянить на сковородке.
  4. Нарезать кубиками картофель, мелко рубим капусту и кладем в кипящий бульон, варим 20 мин.
  5. Добавить в кастрюлю тушеные овощи.
  6. Разводим холодной водой муку, вливаем в борщ, добавляем красный и черный перец, соль, сахар при желании уксус.
  7. За 5 минут до окончания варки добавляем мелко нарубленный чеснок, зелень укропа и петрушки, шпик.
  8. Разливаем борщ украинский в тарелки и в каждую тарелку ложем ложку сметаны.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии