Борщок из молодого свекольника

Борщок из молодого свекольника

Ингредиенты:

 

800 грамм молодой свекольной ботвы (молодой свекольник);

3 красной свеклы;

100 грамм сметаны;

1 столовая ложка масла;

Соль;

Зелень укропа и петрушки.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Промытый молодой свекольник нарезать на мелкие кусочки и разварить в подсоленной воде.
  2. Добавить свеклу натертую на крупной терке, масло, посолить и варить до готовности.
  3. Подавать борщок из молодого свекольника в чашах, добавив сметану, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии