Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками

 

 

Ингредиенты:

 

400 грамм мякоти говядины;

2 головки лука;

2 яйца;

2 средние свеклы;

1/4 кочана капусты;

1 морковка;

1 корень петрушки;

1 корень сельдерея;

Сметана;

2 столовой ложки томатной пасты;

Перец черный молотый;

Зелень;

Соль;

Сахар.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Мелко нарезать одну луковицу и слегка обжарит на масле.
  2. Нарезать мясо говядины на куски и пару раз пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
  3. Фарш посолить, поперчить, добавить яйца, несколько ложек холодной воды, размятое сливочное масло и растереть все деревянной ложкой.
  4. Сделать из подготовленного фарша небольшие шарики.
  5. Закипятить воду, добавить цельную луковицу, посолить и опустить фрикадельки, варить 30 минут после чего вынуть фрикадельки и процедить бульон.
  6. На готовом бульоне приготовить борщ.
  7. Подовая на стол положить в каждую тарелку с борщом фрикадельки, сметану, рубленную зелень.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии