Борщ зеленый

SHEIN Many GEO's

Борщ зеленый

 

Ингредиенты:

 

1 килограмм говяжьего мяса с костью;

1 свекла;

250 грамм щавеля;

1-2 луковицы;

150 грамм сметаны;

1 чайная ложка муки;

50 грамм сливочного масла;

200 грамм сыра;

Сахар;

Соль.

 

 

Рецепт приготовления:

 

Из мяса сварить бульон.

Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой и положить в кипящий бульон.

Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанный щавель и обжарить его на слабом огне, часто перемешивая.

Затем положить в борщ, варить 10 минут, заправить сметаной, смешанной с мукой, всыпать соль, сахар, закипятить.

Борщ подать с сыром, нарезанным мелкими кубиками.

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии