Пасха сырая

SHEIN Many GEO's

Пасха сырая

 

Ингредиенты:

 

2 килограмм творога;

2 стакана сметаны;

600 грамм сливочного масла;

7 яиц;

800 грамм изюма;

200 грамм коринки (Черный мелкий виноград без косточек, употребляется в пищу как приправа, в сушеном виде.);

Палочки ванили (пакетик ванильного сахара);

1 стакан сливок.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Протереть творог, отжать под прессом, сложить миску и хорошо растереть со сметаной, сливочным маслом, желтками и сахаром.
  2. Изюм и коринку, вымыть, откинуть на сито; когда просохнет, положить в творог.
  3. Прибавить палочку толченой ванили.
  4. Сбить пену из густых сливок, положить в массу, еще раз хорошенько вымешать.
  5. Деревянную форму обложить влажной марлей, сложить массу.
  6. Положить под пресс и держать сутки в холодном месте.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments