Морковно яблочный салат
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем готовить морковный салат с яблоком.
Весенний, витаминный салат с замечательными вкусовыми качествами незаменим для поддержания иммунитета в холодные, хмурые дни. Так как в салате мало калорий и много витаминов идеально подходит для разгрузочных дней и для тех, кто решил сбросить лишний вес.
Салат содержит небольшое количество ингредиентов, которые найдутся в холодильнике практически у каждого.
Он готовится быстро, неожиданные гости будут очень удивлены.
Ингредиенты:
3 средней моркови;
2 крупных яблок;
1 чайная ложка сок лимона;
100 грамм нежирной сметаны;
1 столовая ложка сахара;
Соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Яблоки и морковь хорошо помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке в глубокую посуду.
- Заправить салат сметаной, добавить сахар, лимонный сок, посолить, хорошо перемешать.
- Выложить салат в салатницу горкой.
Вот и все салат готов можете подавать его на стол.
Приятного аппетита!