Рыбный салат Загадка

SHEIN Many GEO's

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовим рыбный салат Загадка. Название у салата конечно очень загадочное.

Рыба очень полезный продукт, содержит полезные микроэлементы, витамины, и белки. Рыба это не заменимое блюдо нашего с самых древних времен. Большое количество блюд можно приготовить с рыбы и морепродуктов с них получаются изумительные закуски, вторые блюда, супы ну и конечно салаты.

Рыбные салаты очень вкусные и полезные, украшают наши праздники, радуют нас и наших гостей.

Рыбный салат Загадка

Ингредиенты:

Банка консервной рыбы, в томатном соусе;

2 средней луковицы;

2 средней морковки;

Столовая ложка растительного масла;

3 яйца;

3 столовые ложки с горкой майонеза;

½ банки зеленого горошка;

Лук зеленый;

Петрушка;

Укроп.

Рецепт приготовления:

 

  1. Лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиками.
  2. Морковку моем, очищаем о шкурки, натираем на крупной терке.
  3. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем натертую морковь, обжаривать в течение 10 минут не забывайте помешивать, а то пригорит.
  4. Яйца обязательно помыть, положить в небольшую кастрюльку и залить холодной водой, чтобы она покрыла яйца, посолить. Поставить на плиту, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 10 минут. Вареные яйца остудить в холодной воде. Яйца очистить от скорлупы, мелко измельчить.
  5. Открыть консервы, вилкой помять рыбу, удалить косточки.
  6. Открыть банку с зеленым горошком, слить рассол.
  7. Зелень помыть, мелко измельчить.
  8. Начнем собирать наш салат. В салатницу выкладываем первым слоем обжаренную морковь с луком. Слой разровнять. Затем равномерно выкладываем слой рыбной консервы в томате. Смазываем майонезом. Слой измельченных яиц и опять смазываем майонезом. Затем зеленый горошек и также смазываем майонезом. Сверху посыпать зелень.
  9. Салат поставить в холодильник, чтобы слои хорошо пропитались.

Салат готов можете подавать на стол.

SHEIN Many GEO's

 

Салат Загадка видео рецепт:

 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments