Салат из соленой трески с картофелем

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовим салат из соленой трески. Рыбные салаты, очень питательные и вкусные, содержат большое количество микроэлементов так необходимые человеку.

Салат из соленой трески или палтуса

Ингредиенты:

500 грамм соленой трески;

2 головки репчатого лука;

5 — 6 картофелин;

1,5 столовой ложки уксуса 3%-го;

1,5 столовой ложки растительного масла.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Замочить соленую рыбу на 12 часов в холодной воде, отварить и добавить специи.
  2. Остудить рыбу в отваре и нарезать ломтиками.
  3. Картофель отварить и нарезать кружочками, нашинковать лук.
  4. Перемешать, заправить уксусом и растительным маслом.
  5. Салат украсить дольками отваренного вкрутую яйца, зеленью петрушки. Для остроты можно добавить в заправку 1 чайную ложку готовой горчицы.

    Приятного вам аппетита!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии