Салат из соленой трески с картофелем
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовим салат из соленой трески. Рыбные салаты, очень питательные и вкусные, содержат большое количество микроэлементов так необходимые человеку.
Ингредиенты:
500 грамм соленой трески;
2 головки репчатого лука;
5 — 6 картофелин;
1,5 столовой ложки уксуса 3%-го;
1,5 столовой ложки растительного масла.
Рецепт приготовления:
- Замочить соленую рыбу на 12 часов в холодной воде, отварить и добавить специи.
- Остудить рыбу в отваре и нарезать ломтиками.
- Картофель отварить и нарезать кружочками, нашинковать лук.
- Перемешать, заправить уксусом и растительным маслом.
- Салат украсить дольками отваренного вкрутую яйца, зеленью петрушки. Для остроты можно добавить в заправку 1 чайную ложку готовой горчицы.
Приятного вам аппетита!