Салат «Гиссар»
Ингредиенты:
120 грамм вареной баранины;
1 яйцо вкрутую;
1 небольшую картофелину;
1/2 средней моркови;
1/2 головки репчатого лука;
2 огурца;
2 помидора;
1 столовую ложку сметаны;
Зелень;
Соль;
Пряности по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Картофель, морковь отварить в кожуре, очищаем и нарезаем кубиками.
- Мелко рубим репчатый лук, режем небольшими кусочками мясо, дольками огурец.
- Все складываем в миску, заправляем солью, перцем и перемешиваем.
- Салат укладываем в салатницу горкой, украшаем кружочками огурца, помидора, яйца, поливаем сметаной и посыпаем мелкой зеленью.