Салат «Урал»
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовим мясной салат Урал. Замечательный салат, очень вкусный и питательный.
Ингредиенты:
40 грамм говядины;
25 грамм ветчины;
25 грамм вареной колбасы;
1 картофель;
1 соленый огурец;
20 грамм зеленого горошка;
1 яйцо;
40 грамм сметаны;
Соус «Южный»;
Соль;
Салат;
Перец.
Рецепт приготовления:
- Отварить говядину и картофель, нарезать ломтиками вместе с колбасой и ветчиной.
- Нарезать огурцы кубиком, добавить зеленый горошек и картофель, поперчить, посолить, перемешать.
- Заправить сметаной с добавлением соуса и выложить в салатник горкой, вокруг уложить колбасу, мясо, ветчину, свернутую трубочкой, чередуя с дольками отваренного в крутую яйцом.
- Салат украсить листьями салата.
- Салат Урал готов, перед употреблением поставьте его в холодильник на 30 минут чтобы он хорошо пропитался.
Приятного вам аппетита!