Печеночный салат с морковью

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. В морозилке залежался кусок печени телячьей, приготовим из этого куска печеночный салат с морковью. Этот салат не только полезный, но и очень вкусный, подойдет не только к повседневному столу, но и прекрасно украсит праздничный.

Печеночный салат с морковью

Ингредиенты:

 

500 грамм куриной или телячьей печени;

1 головка лука;

4 яйца;

3 зубчика чеснока;

4 морковки;

Майонез.

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Отморозить печень, удалить с нее пленку и отварить до готовности.
  2. Охлажденную печень натереть на крупной терке или мелко нарезать.
  3. Отварить в крутую яйца, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
  4. Лук и морковь мелко нарезать, выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить до готовности.
  5. Натертую на терке печень и яйца выложить в глубокую посуду,  добавить обжаренный лук с морковью и чеснок, пропущенный через чесночницу, заправить майонезом, все перемешать.
  6. Подавая на стол печеночный салат с морковью, выложить его в салатницу.

Приятного вам аппетита!

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии