Мясной салат «Весна»

Мясной салат "Весна"

 

 

Ингредиенты:

 

200 грамм листового салата;

200 грамм жареного мяса;

1 свежий огурец;

Соль;

Перец;

Зелень укропа;

Петрушки;

Растительное масло;

Лимонный сок по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления:

 

Листья салата мелко порвать руками, огурец порезать тонкими кружочками, мясо — кубиками.

Добавить измельченную зелень, соль, перец.

Все перемешать, полить растительным маслом и лимонным соком.

Посыпать измельченной зеленью.

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии