Салат Южный берег
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представляю вашему вниманию салат южный берег. Вкусный мясной салат который как я надеюсь вам понравится.
Нам понадобится:
1/4 вилка краснокочанной капусты;
Половина морковки;
150 грамм говядины;
Пол пучка шпината;
Четыре плода инжира;
Оливковое масло;
Подсолнечное масло;
Сок лимона;
Соль.
Мясо хорошо помойте и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом, остудите мясо и нарежьте его соломкой.
Капусту и почищенную морковь нарежьте соломкой.
Шпинат порвите руками на небольшие куски.
Инжир замочите в кипятке, затем нарежьте его на четвертинки.
Смешайте все ингредиенты в глубокой посуде.
В отдельной посуде смешайте горчицу, лимонный сок, оливковое масло и соль.
Этой смесью заправьте наш салат.
Салат южный берег готов, можно подавать его на стол.
Приятного вам аппетита!