Винегрет с селедкой

Добрый день уважаемые посетители нашего сайта.  Много вариантов винегрета существует, чисто овощные или с использованием мяса, сегодня я вам покажу еще один вариант винегрет с селедкой. Селедку, конечно, будем использовать соленую.

 Винегрет с селедкой

Ингредиенты:

1 соленая селедка;

2 средние свеклы;

2 морковки;

4 картофелины;

3 маринованных огурцов;

2 луковицы;

1 банка консервированного зеленого горошка;

2 чайные ложки горчицы;

50 грамм растительного масло;

Соль;

Перец.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Помыть овощи и не очищая от кожуры отварить до готовности.
  2. Пока варятся овощи чистим селедку и отделяем филе от кости, снимаем шкуру и нарезаем тонкими ломтиками.
  3. Маринованные огурцы нарезаем кубиками.
  4. Очистить лук и мелко нарезать.
  5. Отваренные овощи охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  6. Все выложить в одну посуду, из  масла и горчицы сделать соус и добавить его в винегрет с селедкой.
  7. Посолить, поперчит и хорошо перемешать.
  8. Подавая на стол винегрет выложить в салатник и украсить зеленью.Приятного вам аппетита!
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии