Винегрет с селедкой
Добрый день уважаемые посетители нашего сайта. Много вариантов винегрета существует, чисто овощные или с использованием мяса, сегодня я вам покажу еще один вариант винегрет с селедкой. Селедку, конечно, будем использовать соленую.
Ингредиенты:
1 соленая селедка;
2 средние свеклы;
2 морковки;
4 картофелины;
3 маринованных огурцов;
2 луковицы;
1 банка консервированного зеленого горошка;
2 чайные ложки горчицы;
50 грамм растительного масло;
Соль;
Перец.
Рецепт приготовления:
- Помыть овощи и не очищая от кожуры отварить до готовности.
- Пока варятся овощи чистим селедку и отделяем филе от кости, снимаем шкуру и нарезаем тонкими ломтиками.
- Маринованные огурцы нарезаем кубиками.
- Очистить лук и мелко нарезать.
- Отваренные овощи охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Все выложить в одну посуду, из масла и горчицы сделать соус и добавить его в винегрет с селедкой.
- Посолить, поперчит и хорошо перемешать.
- Подавая на стол винегрет выложить в салатник и украсить зеленью.Приятного вам аппетита!