Соус голландский

Соус голландский

 

Ингредиенты:

 

200 грамм масла сливочного;

4 яйца;

1 столовая ложка бульона;

1/2 лимона;

Соль.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Отделяем желтки от белков, желтки вливаем в кастрюлю, добавляем сливочное масло нарезанное на кусочки, бульон.
  2. Кастрюлю поставить на водяную баню и варить постоянно помешивая до загустения.
  3. Готовый соус посолить, добавить выжатый сок из лимона.
  4. Соус голландский подают к цветной капусте, спарже, артишокам.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии