Грибной соус

SHEIN Many GEO's

Грибной соус

 

Ингредиенты:

 

50 грамм грибов сушеных;

100 грамм масла сливочного;

3 луковицы;

1/2 стакана грибного бульона;

1 столовая ложка муки;

Соль.

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Грибы сушенные выложить в кастрюльку, залить водой и отварить. Отваренные грибы обжарить вместе с мелко нарезанным луком.
  2. Спассеровать муку до приобретения красного цвета добавить ее, помешивая в кипящий грибной бульон.
  3. Грибной бульон посолить, дать ему покипеть на малом огне 7 -10 минут, после этого добавить обжаренные с луком грибы.
  4. Грибной соус подают к картофельным блюдам (картофельные котлеты, запеканки и т.д.), а также к крупяным блюдам.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии