Белый рыбный соус (основной)

Белый рыбный соус (основной)

 

Ингредиенты:

 

2 стакана рыбного бульона;

1 столовая ложка сливочного масла;

1 столовая ложка муки;

Соль.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. На сковороде со сливочным маслом спассеровать муку.
  2. Когда мука приобретет темно-желтый цвет добавить, непрерывно помешивая, тонкой струйкой горячий бульон.
  3. Поварить на слабом огне 40 — 50 минут, затем посолить.
  4. Белый рыбный бульон используют как основу к рыбным соусам.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии