Брусничный соус

SHEIN Many GEO's

Брусничный соус

 

Ингредиенты:

500 грамм брусники;

1,5 стакана сахара;

1 литр воды;

1 чайная ложка крахмала;

1/2 стакана вина;

Корица.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Перебрать и промыть бруснику, высыпать ее в кастрюлю залить холодной водой и варить пока брусника не станет мягкой.
  2. Процедить отвар и протереть бруснику через сито.
  3. Получившуюся массу добавить в отвар, всыпать сахар, немного корицы, влить вино и варить в течение 5 — 7 минут.
  4. В холодной воде развести крахмал и влить помешивая в отвар, довести соус до кипения.
  5. Подают брусничный соус к блюдам из мяса диких животных, жареной дичи, цыплятам, курам, индейке.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии