Абрикосовый соус

Абрикосовый соус

 

Ингредиенты:

 

200 грамм кураги;

1,5 стакана сахара;

4 стакана воды.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Перебрать курагу, помыть ее, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
  2. После 2 — 3-х часов набухания сварить ее закрыв крышкой и в той же воде до готовности.
  3. Отвар процедить, протереть через сито абрикосы и выложить в отвар.
  4. В получившуюся массу всыпать сахар и довести до кипения непрерывно помешивая.
  5. Абрикосовый соус подают к кашам, кремам, пудингам.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии