Соус-крем к дичи

Соус-крем к дичи

Ингредиенты:

 

250 грамм соуса бешамель;

125 грамм сметаны;

125 грамм сока, образовавшегося при жарке дичи;

1 чайная ложка лимонного сока;

1 долька чеснока;

2 листика шалфея;

1 столовая ложка сливочного масла;

Щепотка жгучего красного перца;

Зелень укропа и петрушки;

Соль.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Смешать сок, образовавшийся при жарке дичи, с соусом бешамель и сметаной.
  2. Добавить масло, сок лимона, толченый чеснок, растертые листья шалфея, красный перец, соль и все перемешать.
  3. Соус при подаче посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии