Итальянский соус

Итальянский соус

 

Ингредиенты:

 

1,5 стакана основного красного соуса;

3 столовые ложки томатной пасты;

50 грамм шампиньонов;

30 грамм ветчины;

1 луковица;

2 ложки топленого масла;

1/4 стакана белого сухого вина;

5 грамм эстрагона, зелень петрушки;

Черный душистый перец;

Соль

 

Рецепт приготовления:

 

  1. В кастрюлю добавить основной красный соус, пассерованный мелко рубленый лук, поджаренную мелко нарезанную ветчину, шампиньоны, влить вино и варить на малом огне 10 минут.
  2. Мелко нарезанную петрушку, эстрагон, несколько горошков перца добавит в соус, посолить довести до кипения и снять с огня.
  3. Подают итальянский соус к мясным блюдам (жареное мясо, диче, домашней птице).

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии