Томатный соус с вином

SHEIN Many GEO's

Томатный соус с вином

 

 

Ингредиенты:

 

300 грамм основного белого соуса;

1/3 моркови;

1/3 луковицы;

30 грамм маргарина;

250 грамм томат-пюре;

15 грамм корня петрушки;

25 грамм сливочного масла;

1/2 чайной ложки сахара;

Черный перец горошком;

Соль;

50 грамм виноградного сухого вина;

Лимонная кислота.

SHEIN Many GEO's

 

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Спассеровать мелко нарезанные овощи и корень петрушки на маргарине с томатом-пюре.
  2. Овощи добавить в основной белый соус и варить 30 мин.
  3. Под конец варки добавить черный перец горошком, сахар, соль, лимонную кислоту.
  4. готовый соус, протираем овощи и доводим до кипения.
  5. В соус добавляем сливочное масло, также можно добавить вино.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments