Соус-хрен с уксусом

Соус-хрен с уксусом

 

 

Ингредиенты:

 

150 грамм корня хрена

1 стакан воды

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахара

120 миллилитров уксуса 3%-ного

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Промываем корень хрена, очищаем его и ополаскиваем, натираем на мелкой терке и заливаем кипятком, закрываем крышкой.
  2. В остывший хрен добавляем соль, сахар, уксус и перемешиваем.
  3. Подают соус к студню, к ветчине, холодной или заливной рыбе и другим продуктам.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии