Решетчатый пирог с рубиновой вишней

Решетытый пирог с вишней

Есть разные виды решетчатых пирогов, некоторые наполняют их только вареньем или джемом, но я выбрала начинку из свежих сезонных ягод — моей любимой рубиновой вишни, которую я с нетерпением жду каждый год. Можно заправить торт вишнями, яблоками, грушами или лесными ягодами, это всегда будет неотразимое сочетание. Словом, сегодня я с большой радостью пишу вам этот рецепт решетчатого пирога с вишней, […]

Читать далее

Сырное печенье, пошаговый рецепт с фото

Сырное печенье пошаговый рецепт с фото

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сырное печенье из твердого сыра — простое и вкусная выпечка, его вы сможете сделать из продуктов, которые есть практически у каждого. И так приступим.     Нам понадобится: 150 грамм твердого сыра; 50 грамм сливочного масла; Одно яйцо; 2 столовые ложки молока; Черный перец; Соль. Рецепт приготовления: Приготовление очень простое, и не займет у […]

Читать далее

Яичное тесто на блины

Яичное тесто на блины

  Нам понадобится:   60 мл. молока; 3 яйца; Щепотка соли; 10 грамм сахара; 20 грамм топленого сливочного масла; 40 грамм муки. Рецепт приготовления: Займемся тестом, есть два способа его приготовить. Первый способ — жидкое тесто. Взбить в пену яйца, добавить сахар, соль, топленое масло, молоко, взбить. К массе добавить муку, взбить. Текстура теста текучая, легко выливается на сковородку, блины […]

Читать далее

Белковые блинчики с белым кремом

Белковые блинчики с белым кремом

Нам понадобится:   Тесто на 8 блинчиков: Яичные белки с 4 яиц; 40 мл. молока; 30 грамм топленого сливочного масла; 40 грамм сахара; Щепотка ванили; 40 грамм муки ; Для начинки: — 250 мл. молока; — 35 грамм манной крупы; — 30 грамм сахара; — 50 грамм сливочного масла — Щепотка ванили: Для подлива: — 200 грамм нежирной сметаны; — […]

Читать далее

Белковое тесто на блины

Белковое тесто на блины

   Понадобится:   Яичные белки от 4 яиц; 40 мл. молока; 30 г масла сливочного топленого; 40 г сахара; Щепотка ванили; 40 г муки.     Рецепт приготовления:   Два способы приготовления: 1 способ жидкое тесто. Взбить белки в мягкую пену (не густо), добавить сахар, соль, топленое масло, молоко, взбить. К массе добавить муку, взбить. Текстура теста текучая, легко выливается […]

Читать далее

Блинчики со сгущенным молоком

Блинчики со сгущенным молоком

Нам понадобится: Для теста на 8 блинчиков : 4 (160 грамм) яичные белки; 40 мл. молока; 30 грамм  масла сливочного топленого; 40 грамм сахар; Одна щепотка ванили; 40 грамм муки ; По желанию в тесто можно еще добавить тертую цедру лимона или ром.  Для подлива: Сгущенное молоко. Рецепт приготовления: Начнем с приготовления теста на блинчики. 1.    Белки с сахаром взбить […]

Читать далее

Печенье Мария

Печенье Мария

Печенье Мария — это всем знакомое печенье, которое мы привыкли покупать в магазине. Печенье Мария достаточно сухое печенье, имеет объемную текстуру. Это печенье с небольшим содержанием сахара, что делает его диетическим. Жирность печенья тоже низкая, при этом всем он может быть чрезвычайно вкусным и очень полезным. Этим печеньем смогут себя побаловать, люди, которые сидят на диете. Для многих других оно […]

Читать далее

Пахлава домашняя

Пахлава

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем готовить пахлаву: медово-ореховое наслаждение! Одна из самых древних сладостей, которая берет свои корни еще с прошлых веков. Во многих культурах, пахлава имела огромное значение. Например, в Иране, девушка должна самостоятельно приготовить и подать эти сладости родителям жениха, чтобы подтвердить свою готовность к семейной жизни. Особую популярность пахлава приобрела в 15 веке, во […]

Читать далее

Чизкейк из печенья и творога

Чизкейк

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня мы будем готовить чизкейк. Клубничный чизкейк — это неимоверное наслаждение, десерт, который пленит вас своей нежностью.   Нам понадобятся следующие ингредиенты: Для основы:  80 грамм любого сливочного печенья;  100 грамм сливочного масла;  90 грамм муки;  50 грамм сахара;  Половина пакетика ванильного сахара;  1/3 чайной ложки разрыхлителя для теста. Для сырной массы:  1 кг […]

Читать далее

Оладьи из свеклы

Оладьи из свеклы

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Свекла так же как и все овощи очень полезна для нашего организма. Свекла содержит большое количество витаминов и минералов, поэтому ее часто используют в народной медицине и лечебном питании. В кулинарии свеклу готовят по-разному ее жарят, вялят, варят, запекают, маринуют. Мы же займемся сегодня оладьями, которые очень вкусные и полезные. Ваши ребятишки будут в […]

Читать далее
1 2 3 8