Торт бисквитный земляничный

Торт бисквитный земляничный

 

Ингредиенты:

 

3/4 стакана пшеничной муки;

6 яиц;

1 стакан сахара;

1 столовая ложка крахмала.

Для начинки:

3 стакана земляники;

1 столовая ложка желатина;

0,5 стакана сахара.

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Сделаем бисквитное тесто.
  2. Выпечь в круглой форме две лепешки.
  3. Охладив разрезать каждую лепешку по горизонтально на два одинаковых пласта.
  4. Сложить пласты стопкой, друг на друга, смазав между ними приготовленным земляничным пюре.
  5. Верхний пласт украсить ягодами и сверху облить земляничным желе.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии