Торт «Гусиные лапки»

SHEIN Many GEO's

Торт "Гусиные лапки"

 

 

Ингредиенты:

 

1/2 стакана муки;

2 яйца;

3 столовой ложки сахара;

150 грамм шоколада;

10 миллилитра коньяка;

2 чайные ложки какао-порошка;

50 миллилитра сливок;

5 столовой ложки сахарной пудры;

125 грамм сливочного масла;

Консервированные вишни.

 

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Взбить яйца с сахаром, чтобы объем увеличился в 3 раза, добавить муку и испечь бисквит в духовке.
  2. Сливки, сливочное масло и сахарную пудру взбить в пышную массу, добавить коньяк и какао.
  3. Покрыть вишнями остывший бисквит и залить приготовленным кремом.
  4. После застывания крема торт покрыть слоем растопленного шоколада, обсыпать бока бисквитной крошкой, украсить верх оставшемся кремом и поставить охлаждаться в холодильник на пару часов.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments