Торт «Золотой орешек»

Рецепт приготовления:

 

  1. Пропустите через мясорубку по 200 грамм очищенных грецких орехов и сахара.
  2. Добавьте 100 грамм размягченного сливочного масла, 150 грамм сметаны, 2 яйца, 200 грамм муки и пол чайной ложки соды, гашеной уксусом.
  3. Все тщательно перемешайте, разделите тесто пополам, испеките два коржа и промажьте их кремом, приготовленным из банки вареного сгущенного молока, взбитого со 100 грамм сливочного масла.
  4. Сверху торт можно посыпать обжаренным арахисом.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии